Le Bel-Etage, c’est tout d’abord une expérience à vivre.
Fabrice Vuillemin (Maître Cuisinier de Belgique) vous accueille dans son écrin discret à quelques pas de l’avenue Lippens.
Ici tout est étudié pour que vous passiez un moment inoubliable. Le décor chaleureux, le choix de la vaisselle, les couteaux réalisés sur mesure, les fauteuils design et confortables, les matériaux nobles, l’éclairage tamisé, rien ici n’est laissé au hasard.
La cuisine et le service, Fabrice connait. Depuis maintenant plus de 18 ans il livre chaque soir un véritable One man show passant des cuissons à l’accueil des hôtes, du dressage des plats au service des vins avec une aisance et un sourire épatant
Les vins c’est une de ses passions, au cours des années il a réussi à développer une carte de vins à faire pâlir beaucoup de maisons étoilées. Que vous désiriez un grand cru ou un vin de petit propriétaire, Fabrice pourra vous aiguiller afin que vous trouviez le flacon qui va si bien accompagner les plats que vous aurez choisis.
La cuisine du Bel-Etage c’est tout d’abord une cuisine de saison. Fabrice est intransigeant sur la qualité des produits qu’il va choisir chaque matin au marché. Ici pas d’esbroufe mais des associations réfléchies, des cuissons parfaites et des jus qui ont du gout.
Une soirée au Bel-Etage, c’est, pendant quelques heures, vivre une expérience différente dans un cocon au luxe raffiné…
Restaurant Bel-Etage
Gulden Vliesstraat 13
8300 Knokke-Heist
Tél. 050 62 77 33
Ouvert tous les soirs, fermé le mercredi.
Réservation souhaitée, veuillez téléphoner avant 19h.
N'hésitez pas à téléphoner le jour même, il y a toujours des annulations possibles.
Prière de nous faire savoir si vous ne pouvez pas venir.
Ouvert le midi uniquement sur réservation.