bienvenue au bel-etage

bienvenue
au
bel-etage

Bienvenue au bel-etage

bienvenue

Le Bel-Etage, c’est tout d’abord une expérience à vivre.

Fabrice Vuillemin (Maître Cuisinier de Belgique) vous accueille dans son écrin discret à quelques pas de l’avenue Lippens.

Ici tout est étudié pour que vous passiez un moment inoubliable. Le décor chaleureux, le choix de la vaisselle, les couteaux réalisés sur mesure, les fauteuils design et confortables, les matériaux nobles, l’éclairage tamisé, rien ici n’est laissé au hasard.

La cuisine et le service, Fabrice connait. Depuis maintenant plus de 18 ans il livre chaque soir un véritable One man show passant des cuissons à l’accueil des hôtes, du dressage des plats au service des vins avec une aisance et un sourire épatant

Les vins c’est une de ses passions, au cours des années il a réussi à développer une carte de vins à faire pâlir beaucoup de maisons étoilées. Que vous désiriez un grand cru ou un vin de petit propriétaire, Fabrice pourra vous aiguiller afin que vous trouviez le flacon qui va si bien accompagner les plats que vous aurez choisis.

La cuisine du Bel-Etage c’est tout d’abord une cuisine de saison. Fabrice est intransigeant sur la qualité des produits qu’il va choisir chaque matin au marché. Ici pas d’esbroufe mais des associations réfléchies, des cuissons parfaites et des jus qui ont du gout.

Une soirée au Bel-Etage, c’est, pendant quelques heures, vivre une expérience différente dans un cocon au luxe raffiné…

pratique

Restaurant Bel-Etage
Gulden Vliesstraat 13
8300 Knokke-Heist

Tél. 050 62 77 33

Ouvert tous les soirs, fermé le mercredi.

Réservation souhaitée, veuillez téléphoner avant 19h.

N'hésitez pas à téléphoner le jour même, il y a toujours des annulations possibles.

Prière de nous faire savoir si vous ne pouvez pas venir.

Ouvert le midi uniquement sur réservation.

menu

Le menu est saisonnier et est mis à jour quotidiennement.

Vous pouvez également choisir à la carte.

Un menu végétarien est possible.

Prix:

bouchée, 1 entrée, 1 plat principale, dessert ou fromage (+ €10): €75

bouchée, 2 entrées, 1 plat principale, dessert ou fromage (+ €10): €85

menu complet avec dessert ou fromage (+ €10): €95

supplement dessert et fromage: + €15

- exemple de menu -

Tomates | crevettes

gluten | noix

Carpaccio de bœuf | foie d'oie| salade

gluten | noix

Homard | cabillaud | asperges | salicorne | bisque

crustacés | poisson | lactose

Bar | croûte moutarde| sauce beurre blanc

poisson | lactose

Filet d'agneau | courgettes & asperges | sauce thym

sésame | céleri

Bavarois chocolat blanc | fraises | rhubarbe

œufs | lactose | gluten

Fromage | sirop de Liège | toasts

lactose

photos

presse

2016
2016